СуперСадовод
  • Томатный соус «Балканский»

    Томатный соус «Балканский»Ингредиенты

    • 600 г помидоров
    • 2—3 луковицы
    • 60 мл оливкового масла
    • 60 мл кефира
    • 30 г столовой горчицы
    • 1 небольшой стручок острого перца
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.

    Лук очистить, вымыть, нарубить, обжарить вместе с помидорами в масле, протереть через сито.

    Добавить кефир, горчицу, острый перец, сахар и соль, перемешать.

    Этот соус рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, а также к жареной речной рыбе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика