СуперСадовод
  • Томатный соус на основе мясного бульона

    Томатный соус на основе мясного бульонаИнгредиенты

    • Мясной бульон — 500 г
    • масло сливочное — 50 г
    • мука — 25 г
    • морковь — 40 г
    • лук — 40 г
    • петрушка (корень) —30 г
    • томат-пюре — 500 г
    • сахар — 10 г
    • лимонная кислота 0,5 г
    • перец горошком — 1 г
    • лавровый лист — 0,5 г

    Способ приготовления

    Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный с кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25—30 минут.

    Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика