СуперСадовод
  • Томатный соус по-русски

    Томатный соус по-русскиИнгредиенты

    • Томатный соус — 700 г
    • масло сливочное — 70 г
    • морковь — 60 г
    • петрушка — 40 г
    • грибы белые — 75 г
    • соленые огурцы — 50 г
    • оливки — 60 г
    • каперсы — 30 г
    • хрящи — 75 г

    Способ приготовления

    В томатный соус положить морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.

    Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить.

    Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками.

    Если используются маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5—6 минут для удаления излишней кислотности.

    Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки.

    Подготовленную массу перемешать, хранить в холодном месте и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика