СуперСадовод
  • Творожный соус с малиной и мятой

    Творожный соус с малиной и мятойИнгредиенты

    • 100 г жирного творога
    • 250 мл молока
    • 250 г малины
    • 40 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 2—3 веточки мяты

    Способ приготовления

    Мяту вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар и молоко, перемешать.

    Ягоды малины перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, вымыть, обсушить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с творожным соусом и взбивать до образования однородной массы.

    Затем добавить ванильный сахар и мяту, перемешать;Подавать соус к салатам и десертам из свежих фруктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика