СуперСадовод
  • Творожный соус с зеленью и чесноком

    Творожный соус с зеленью и чеснокомИнгредиенты

    Способ приготовления Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Зелень петрушки, укропа, кресс- салат и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Подготовленную зелень, тщательно растирая, смешать с творожным соусом. Добавить чеснок, перемешать.

    Подавать к холодным закускам из мяса и домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика