СуперСадовод
  • Творожный соус с зеленью и чесноком

    Творожный соус с зеленью и чеснокомИнгредиенты

    • 200 г обезжиренного творога
    • 200 мл растительного масла
    • 20 г зелени петрушки
    • 20 г зелени укропа
    • 30 г зеленого лука
    • 20 г кресс-салата
    • 2 зубчика чеснока
    • перец
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Зелень петрушки, укропа, кресс- салат и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Подготовленную зелень, тщательно растирая, смешать с творожным соусом. Добавить чеснок, перемешать.

    Подавать к холодным закускам из мяса и домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика