СуперСадовод
  • Творожный соус с зеленью

    Творожный соус с зеленьюИнгредиенты

    • 100 г обезжиренного творога
    • 100 мл растительного масла
    • сливок или сметаны
    • 1 пучок зелени петрушки и укропа
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2  г молотого черного перца
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сливки или сметану, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

    Добавить лук и зелень, тщательно перемешать.

    Подавать соус к блюдам из холодной отварной телятины и говядины:



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика