СуперСадовод
  • Ванильно-шоколадный соус

    Ванильно-шоколадный соусИнгредиенты

    • 300 мл молока
    • 100 г сахара
    • 2 яичных желтка
    • 2 пакетика ванильного сахара
    • 50 г какао
    • 10 г крахмала

    Способ приготовления

    Яичные желтки растереть добела с сахаром и крахмалом. Добавить какао и ванильный сахар, тщательно перемешать.

    Влить тонкой струйкой подогретое молоко, варить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая соус деревянной лопаточкой.

    Готовый соус процедить и охладить. Подавать к фруктовым десертам, пудингам, бисквитам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика