СуперСадовод
  • Ванильный соус с лимонной цедрой

    Ванильный соус с лимонной цедройИнгредиенты

    • 300 мл молока
    • 100 г сахара
    • 2 яичных желтка
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 10 г крахмала
    • 10 г тертой лимонной цедры

    Способ приготовления

    Яичные желтки растереть добела с сахаром и крахмалом. Добавить ванильный сахар, лимонную, цедру и подогретое молоко, варить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая соус деревянной лопаточкой.

    Готовый соус процедить и охладить. Подавать к фруктовым десертам, пудингам, бисквитам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика