СуперСадовод
  • Ягодный соус с мадерой

    Ягодный соус с мадеройИнгредиенты

    • 400 г клубники
    • 200 г малины
    • 200 г черной смородины
    • 350 г сахара
    • 100 мл мадеры
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Клубнику, малину и черную смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, добавить сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру и 100 мл воды. Довести до кипения и варить на слабом огне при постоянном помешивании 5 минут.

    Протереть через сито, добавить мадеру и перемешать.

    Подавать соус к десертам и салатам из свежих фруктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика