СуперСадовод
  • Ягодный соус со сливками

    Ягодный соус со сливкамиИнгредиенты

    • 150 г черной смородины
    • 100 г малины
    • 100 г клубники
    • 150 мл сливок
    • 100 г сахара
    • 10 г крахмала

    Способ приготовления

    Ягоды перебрать, вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, положить в сотейник. Добавить 50 мл воды и сахар, довести до кипения и протереть через сито.

    В полученное пюре добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, довести до’ кипения при постоянном помешивании, снять с огня и охладить.

    Добавить сливки, взбить венчиком до образования однородной массы.

    Подавать соус к ягодным и фруктовым десертам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика