СуперСадовод
  • Болгарская томатная приправа

    Болгарская томатная приправаИнгредиенты

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими дольками.

    Вместе с луком припустить их в глубокой кастрюле под крышкой.

    Полученную массу протереть через сито и уварить наполовину. Пряности положить в мешочек из марли и опустить в кипящую массу.

    Добавить соль, сахар, уксус и продолжать варить смесь еще 5—7 минут, после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить по банкам или бутылкам и сразу же герметично закрыть.

    Использовать приправу в качестве соуса либо добавлять в первые и вторые блюда.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика