СуперСадовод
  • Масляная заправка с хреном

    Масляная заправка с хреномИнгредиенты

    • 130 мл рафинированного растительного масла
    • 1—2 корня хрена
    • 50 мл яблочного уксуса
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Корни хрена очистить, вымыть, замочить на 15—20 минут в холодной воде, затем натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

    Добавить сахар, соль, яблочный уксус и растительное масло, тщательно перемешать.

    Использовать заправку для приготовления салатов и закусок из отварной и запеченной рыбы, вареного картофеля, репы, свеклы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика