СуперСадовод
  • Масляная заправка с вялеными помидорами

    Масляная заправка с вялеными помидорамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и тимьяна вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.

    Смешать растительное масло с лимонным соком, добавить зелень и вяленые помидоры, приправить по вкусу сахаром и солью, перемешать.

    Эта заправка хорошо сочетается с холодными закусками и салатами из свежих и вареных овощей, рыбы, морепродуктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика