СуперСадовод
  • Масляная заправка с желтками

    Масляная заправка с желткамиИнгредиенты

    • 120 мл оливкового масла холодного отжима
    • 50 мл сухого белого вина
    • 50 мл свежевыжатого лимонного сока
    • 2 вареных яичных желтка
    • зелень петрушки
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Желтки растереть с сахаром и солью, добавить вино, лимонный сок и масло, взбить все венчиком.

    Затем добавить петрушку, тщательно перемешать.

    Эта заправка одинаково хорошо сочетается как с салатами из свежих овощей, так и с закусками из отварного мяса и птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика