СуперСадовод
  • Острая приправа по-кавказски

    Острая приправа по-кавказскиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Все ингредиенты очистить и вымыть. Петрушку и укроп измельчить ножом, а остальные Овощи пропустить через мясорубку, смешать, добавить соль.

    Если приправа будет использоваться в ближайшие 2 месяца, то можно получившуюся смесь разложить по банкам и закрыть пластмассовыми крышками.

    Если предполагается более длительное хранение, то массу следует поварить в течение 5 минут, разложить горячей по банкам и закатать.

    Эту приправу рекомендуется подавать к закускам из мяса и домашней птицы, также ее можно добавлять в тушеное мясо.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика