СуперСадовод
  • Приправа из квашеного лука

    Приправа из квашеного лукаИнгредиенты

    • 1 кг мелкого лука-шалота
    • 3—4 лавровых листа
    • 10 г душистого перца
    • 100 г соли

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, уложить плотно в эмалированную емкость, перекладывая лавровым листом и добавляя душистый перец.

    В кипящей воде (1 л) растворить соль, рассол слегка охладить и залить им лук.

    Накрыть марлей, сложенной в 2 слоя, сверху положить кружок с грузом и оставить при комнатной температуре.

    Через 10 дней убрать емкость с луком в холодное место.

    Использовать приправу для приготовления салатов, холодных закусок, соусов и маринадов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика