СуперСадовод
  • Сладкая приправа из брусники

    Сладкая приправа из брусникиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Бруснику тщательно вымыть, перебрать, удалив непригодные (перезревшие, испорченные, помятые) ягоды, опустить в кипящую воду и бланшировать в течение 10 минут. Затем остудить, протереть через сито. В полученную массу добавить сахар и нагреть, не доводя до кипения.

    Готовую бруснику переложить в стерильные банки, накрыть их крышками, установить в емкость с горячей водой и стерилизовать в течение 20—30 минут, после чего герметично закрыть и поставить в прохладное место.

    Использовать приправу при приготовлении блюд из домашней птицы и дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика