СуперСадовод
  • Заправка из соевого соуса и дайкона

    Заправка из соевого соуса и дайконаИнгредиенты

    • 100 г дайкона
    • 100 мл соевого соуса
    • 50 мл рафинированного растительного масла
    • 30 мл свежевыжатого лимонного сока
    • зелень петрушки и кинзы

    Способ приготовления

    Зелень, петрушки и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

    Смешать соевый соус с растительным маслом и лимонным соком, добавить зелень и дайкон, перемешать.

    Использовать для заправки салатов из вареной или запеченной на гриле морской рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика