СуперСадовод
  • Заправка из йогурта по-болгарски

    Заправка из йогурта по-болгарскиИнгредиенты

    • 150 мл натурального несладкого йогурта
    • 100 г брынзы
    • 50 мл оливкового масла
    • холодного отжима
    • 1—2 зубчика чеснока
    • зелень петушки и укропа
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Брынзу размять вилкой, добавить масло и растирать до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавить чеснок, йогурт, зелень, перец и соль, тщательно перемешать.

    Использовать заправку при приготовлении салатов и закусок из свежих овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика