СуперСадовод
  • Заправка из йогурта с чесноком и эстрагоном

    Заправка из йогурта с чесноком и эстрагономИнгредиенты

    • 150 мл натурального несладкого йогурта
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 30 мл лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
    • зелень эстрагона
    • красный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Зелень эстрагона вымыть, обсушить и нарезать.

    Йогурт смешать с лимонным соком, добавить чеснок, цедру, эстрагон, перец и соль, взбить венчиком.

    Использовать заправку для приготовления салатов из свежих овощей, жареной или вареной домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика