СуперСадовод
  • Бульон с фрикадельками и яйцом

    Бульон с фрикадельками и яйцомИнгредиенты

    Приготовить фрикадельки. С окорочков снять мякоть (косточки оставить для бульона) и прокрутить ее через мясорубку.

    Приправить фарш солью и перцем, добавить рубленую зелень петрушки и сформовать фрикадельки. Косточки от окорочков залить холодной водой и сварить бульон, приправив по вкусу солью.

    Отварить в нем фрикадельки. Яйца сварить «в мешочек» или приготовить яйца-пашот.

    Прозрачный куриный бульон разлить по тарелкам. Положить в каждую фрикадельки и готовое яйцо, посыпать нарезанным шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика