СуперСадовод
  • Фасолевый суп на свиных ребрах с салями

    Фасолевый суп на свиных ребрах с салямиИнгредиенты

    • Свиные ребра 400 г
    • Салями 200 г
    • Белая фасоль 150 г
    • Картофель 150 г
    • Красный лук 100 г
    • Болгарский перец 150 г
    • Помидоры 100 г
    • Вода 1,5 л
    • Оливковое масло 50 мл
    • Сухое орегано 3 г
    • Кинза, укроп, петрушка по 10 г
    • Соль, перец

    Фасоль замочить на 4 -6 ч.

    Свиные ребра обжарить на гриле, залить водой и варить 1,5-2 ч, периодически снимая пену.

    Из готового бульона вынуть свиные ребра и снять с них мясо. Лук, болгарский перец и помидоры крупно нарезать и обжарить вместе с салями на оливковом масле.

    Картофель нарезать кубиками. В готовый бульон положить фасоль и картофель, варить до готовности.

    За 5 мин до окончания приготовления добавить в суп обжаренные овощи с салями и снятое с ребер мясо, приправить орегано, солью и перцем. Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика