СуперСадовод
  • Фермерский суп с яйцом-пашот

    Фермерский суп с яйцом-пашотИнгредиенты

    • Копченые свиные ребра 1 кг
    • Морковь 500 г
    • Репчатый лук 400 г
    • Картофель 800 г
    • Красный болгарский перец 300 г
    • Стебли сельдерея 300 г
    • Зеленый горошек (свежемороженый) 250 г
    • Растительное масло 150 мл
    • Яйца 4 шт.
    • Уксус 15 мл
    • Лавровый лист 3 г
    • Душистый перец 3 г
    • Зелень
    • Соль, перец

    Свиные ребра опустить в холодную воду, добавить (произвольно нарезав) половину лука и моркови, варить 1 ч 20 мин. Готовый бульон процедить.

    Оставшиеся лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

    Картофель нарезать небольшими кубиками и отварить до полуготовности в процеженном бульоне, добавить пассерованные овощи и нарезанные шариками болгарский перец и сельдерей.

    Варить 10 мин, всыпать зеленый горошек и варить еще 5 мин. Приправить по вкусу солью, черным и душистым перцем и лавровым листом.

    Приготовить яйца-пашот. Вскипятить 2 литра воды, добавить в нее ложку уксуса и закрутить в центре кастрюли воронку.

    Медленно, по одному, вылить в воронку яйца и интенсивно перемешивать до полного сворачивания белка.

    Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить яйца-пашот и украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика