СуперСадовод
  • Филе цыпленка в пряном бульоне с овощами

    Филе цыпленка в пряном бульоне с овощамиИнгредиенты

    1. Куриную мякоть нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с тимьяном (пару веточек оставить для украшения) и чесноком.
    2. Морковь, цукини и картофель нарезать в виде лодочек. У помидоров удалить кожицу и семена. У сельдерея понадобятся его красивые листочки.
    3. Куриный бульон довести до кипения. Положить в него морковь, цукини, картофель, обжаренные кусочки курицы и варить до готовности овощей, снимая пену. В конце варки добавить нарезанные кубиками помидоры, соль и перец. Снять с огня.
    4. Разложить по тарелкам овощи и кусочки курицы, залить бульоном, добавить листочки сельдерея и оставшегося тимьяна. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла.


  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Взяла на заметку, как раз ещё кабачок есть свежий, обязательно побалую родных в ближайшие выходные. Спасибо за доступный рецепт.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика