СуперСадовод
  • Гаспачо из грейпфрута с креветками

    Гаспачо из грейпфрута с креветкамиИнгредиенты

    • Грейпфрут 1 кг
    • Креветки (крупные) 150 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Чеснок 20 г
    • Шнитт-лук 20 г
    • Табаско 5 г
    • Белое 300 мл
    • сухое вино
    • Соль, перец
    1. Креветки отварить до готовности. Грейпфрут очистить, разделать на сегменты и выжать сок. Часть креветок и сегментов грейпфрута отложить для украшения.
    2. Прокрутить креветки и мякоть грейпфрута в блендере с репчатым луком и чесноком. Влить вино, добавить мелко нарезанный шнитт- лук, табаско, немного соли и перца. Снова прокрутить в блендере.
    3. Разлить гаспачо по тарелкам.
    4. На поверхность супа выложить сегменты грейпфрута и креветки.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика