СуперСадовод
  • Гаспачо из свеклы с козьим сыром

    Гаспачо из свеклы с козьим сыромИнгредиенты

    • Свекла 1 кг
    • Красный лук 150 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Каперсы 40 г
    • Овощной бульон 750 мл
    • Оливковое масло 60 мл
    • Красный винный уксус 40 мл
    • Козий сыр 160 г
    • Соль, перец

    Свеклу очистить, произвольно нарезать и сварить.

    Переложить в блендер и прокрутить вместе с нарезанными луком и чесноком, каперсами и овощным бульоном.

    В полученную массу добавить оливковое масло и уксус, проварить.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Разлить гаспачо по тарелкам и посыпать мелкими кусочками козьего сыра.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика