СуперСадовод
  • Гаспачо с тартаром из овощей

    Гаспачо с тартаром из овощейИнгредиенты

    • Помидоры «бычье сердце» 2 кг
    • Помидоры в собственном соку 500 г
    • Стебли сельдерея 150 г
    • Красный сладкий лук 150 г
    • Болгарский перец (желтый) 150 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Оливковое масло 10 мл
    • Пшеничные гренки 40 г
    • Базилик
    • Соль, перец

    Свежие помидоры измельчить блендером до образования однородной массы.

    Помидоры в собственном соку измельчить блендером отдельно, добавив чеснок, соль и перец.

    Смешать с протертыми свежими помидорами.

    Сельдерей, сладкий лук и болгарский перец мелко нарубить и выложить на середину тарелок.

    Залить томатным супом, сбрызнуть оливковым маслом, украсить гренками и базиликом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика