СуперСадовод
  • Грибной суп со сливками

    Грибной суп со сливкамиИнгредиенты

    • Белые грибы (замороженные) 200 г
    • Лапша 200 г
    • Картофель 150 г
    • Репчатый лук 50 г
    • Растительное масло 30 мл
    • Вода 800 мл
    • Сливки 150 г
    • Зелень
    • Соль, перец

    Лук порубить и отдельно обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками и положить вместе с грибами в сотейник с луком.

    Залить водой и варить 40 мин. Затем добавить сливки и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем.

    Лапшу отварить, выложить в тарелки и залить супом. Подать с зеленью.

    Классический домашний суп из детства, который всякий разбудит воспоминания, возвращая нас в беззаботные времена летних каникул на даче, с бабушкой на кухне и семейными обедами в беседке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика