СуперСадовод
  • Картофельный суп-крем с копченым лососем

    Картофельный суп-крем с копченым лососемИнгредиенты

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовности и протереть через мелкое сито.

    Лук и чеснок порубить и обжарить вместе с розмарином на топленом масле в течение 10-15 мин на среднем огне.

    Протертый картофель смешать с обжаренными овощами, залить бульоном и прогреть. Добавить сливки, мускатный орех, соль и перец, довести до кипения и измельчить блендером до получения кремообразной массы.

    Перед подачей копченый лосось нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить супом. Украсить листьями кинзы и поджаренными на сухой сковороде орешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика