СуперСадовод
  • Картофельный суп-пюре с белыми грибами

    Картофельный суп-пюре с белыми грибамиИнгредиенты

    Картофель нарезать ломтиками. Лук-порей и 3 зубчика чеснока порубить и обжарить вместе с картофелем до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масла.

    Залить овощным бульоном и варить до готовности, влив в середине варки сливки. Взбить суп ручным блендером и процедить через сито.

    Приправить по вкусу солью и белым перцем. Грибы нарезать, слегка отварить, затем обжарить на оливковом масле, добавив тимьян и зубчик чеснока.

    Готовый суп разлить по тарелкам, в центр каждой положить обжаренные белые грибы и посыпать нарезанным шнитт-луком. Сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика