СуперСадовод
  • Куриный бульон с орехами и перепелиным яйцом

    Куриный бульон с орехами и перепелиным яйцомИнгредиенты

    Лук, морковь и корень петрушки запечь в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин.

    Курицу залить холодной водой, добавить запеченные коренья и поставить на средний огонь.

    Варить 1,5 ч, периодически снимая пену, чтобы бульон остался прозрачным.

    За 5 мин до конца варки положить лавровый лист, перец горошком и соль.

    Готовый бульон процедить, у курицы снять мясо с костей и разделить на волокна.

    Перепелиные яйца сварить, зелень и орехи порубить.

    Разлить бульон по глубоким тарелкам, добавить мякоть курицы, орехи и яйца, обильно посыпать зеленью.

    При желании можно подать к бульону сырные гренки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика