СуперСадовод
  • Куриный бульон с вонтонами из утки и грибами шиитаке

    Куриный бульон с вонтонами из утки и грибами шиитакеИнгредиенты

    • Тесто для вонтонов 1 пачка
    • Утиная грудка 300 г
    • Грибы шиитаке 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Перец чили 2 г
    • Тимьян 5 веточек
    • Соус табаско 2 г
    • Куриный бульон 1л
    • Оливковое масло 50 мл
    • Лук-порей 100 г
    • Зелень
    • Соль, перец

    Утиную грудку пропустить через мясорубку. Добавить рубленые чеснок и перец чили, соль, перец, свежий тимьян и табаско; тщательно перемешать.

    Разложить фарш по листам теста для вонтонов и плотно его завернуть. Обжарить вонтоны на оливковом масле.

    Грибы шиитаке нарезать соломкой. Куриный бульон довести до кипения, положить в него вонтоны и грибы.

    Проварить до готовности и приправить по вкусу. Перед подачей посыпать бульон рубленым пореем и измельченной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика