СуперСадовод
  • Куриный бульон с вонтонами из утки и грибами шиитаке

    Куриный бульон с вонтонами из утки и грибами шиитакеИнгредиенты

    Утиную грудку пропустить через мясорубку. Добавить рубленые чеснок и перец чили, соль, перец, свежий тимьян и табаско; тщательно перемешать.

    Разложить фарш по листам теста для вонтонов и плотно его завернуть. Обжарить вонтоны на оливковом масле.

    Грибы шиитаке нарезать соломкой. Куриный бульон довести до кипения, положить в него вонтоны и грибы.

    Проварить до готовности и приправить по вкусу. Перед подачей посыпать бульон рубленым пореем и измельченной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика