СуперСадовод
  • Куриный суп-лапша

    Куриный суп-лапшаИнгредиенты

    Для лапши:

    • Мука 150 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Вода 15 мл
    • Соль 2 г

    Приготовить лапшу. Все ингредиенты смешать до получения однородного теста, накрыть его пленкой и оставить на 10 мин.

    Раскатать в пласт толщиной 2 мм. Дать слегка подсохнуть, чтобы при нарезке лапша не слипалась, и нарезать соломкой.

    Отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Морковь, лук и куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

    Влить бульон, прогреть, приправить по вкусу солью и перцем. Добавить лапшу. Перед подачей посыпать суп зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика