СуперСадовод
  • Легкий суп с равиоли из белых грибов

    Легкий суп с равиоли из белых грибовИнгредиенты

    Сушеные грибы замочить в большом количестве холодной воды. Когда они набухнут, поставить на огонь, добавив лавровый лист, и варить, пока бульон не выпарится до 1,5 л.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Лук и морковь обжарить на оливковом масле и высыпать в бульон.

    Замороженные грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с чесноком и тимьяном.

    Приправить солью и перцем. Обжаренные грибы выложить на листы теста и, смазав края яйцом, каждый лист накрыть свободным листом.

    Тщательно прижав края, сформировать равиоли. Опустить их в грибной бульон и варить 3-4 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика