СуперСадовод
  • Острый суп с курицей и лапшой

    Острый суп с курицей и лапшойИнгредиенты

    Филе курицы зачистить от жилок и жира, нарезать брусочками. Морковь и цукини нарезать тонкой соломкой, шиитаке — крупной соломкой, перец чили — колечками.

    Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить куриное филе со всех сторон. Затем положить туда нарезанные овощи и грибы, обжарить.

    Добавить томатную пасту и жарить 3-5 мин, после чего залить куриным бульоном, довести до кипения и приправить по вкусу солью и перцем.

    Добавить устричный соус. Лапшу залить кипятком и дать настояться в течение 7-10 мин. Обдать холодной водой.

    Выложить лапшу в глубокие тарелки и залить готовым супом. Украсить свежими веточками кинзы и слегка сбрызнуть кунжутным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика