СуперСадовод
  • Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки и зеленью

    Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки и зеленьюИнгредиенты

    Филе индейки прокрутить в мясорубке два раза вместе с одной бланшированной луковицей. Полученную массу охладить в холодильнике, затем слепить из нее фрикадельки и припустить их в курином бульоне.

    Картофель, оставшийся лук, морковь, перец, цукини и помидоры нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, затем добавить цукини и рубленый чеснок.

    В кипящий куриный бульон опустить картофель, а через несколько минут— перец и помидоры и отварить до готовности.

    За 5 мин до окончания варки добавить пассерованные овощи и довести до кипения. Приправить солью и перцем и выложить в суп фрикадельки.

    Перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой. Отдельно подать сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика