СуперСадовод
  • Похлебка из разных рыб с пшеном

    Похлебка из разных рыб с пшеномИнгредиенты

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и залить холодной водой.

    Добавить половину лука и моркови, предварительно их произвольно нарезав, довести до кипения и варить до готовности рыбы.

    Бульон процедить, рыбу переложить в миску. В отдельной кастрюле отварить пшено.

    Лук, морковь и порей нарезать соломкой средней толщины и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Рыбный бульон довести до кипения, положить в него крупно нарезанный картофель и варить 12 мин.

    Добавить пассерованные овощи, пшено, лавровый лист, душистый перец, водку и варить еще 5 мин.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Отварную рыбу разложить по тарелкам и залить супом.

    Украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика