СуперСадовод
  • Протертый суп из томатов со свежим базиликом

    Протертый суп из томатов со свежим базиликомИнгредиенты

    • Свежие помидоры 700 г
    • Помидоры в собственном соку 700 г
    • Сельдерей 100 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежий базилик 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль, перец, сахар

    Для бульона:

    • Белое сухое вино 80 мл
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Сельдерей 100 г

    Овощи для бульона выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 30-40 мин. За 5 мин до готовности добавить вино.

    Процедить и немного остудить. Сельдерей, репчатый лук и чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

    Влить бульон и проварить овощи до полуготовности. Добавить помидоры в собственном соку и свежие без кожицы, веточки базилика.

    Когда суп будет готов, взбить его ручным блендером, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Перед подачей украсить веточкой базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика