СуперСадовод
  • Рыбный суп с каперсами и луком-пореем

    Рыбный суп с каперсами и луком-пореемИнгредиенты

    • Семга, до рада, осетрина по 300 г
    • Лук-порей 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Каперсы (плоды) 10 шт.
    • Маслины taggiasco 15 шт.
    • Помидоры черри 100 г
    • Зелень 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Рыбный бульон 1 л
    • Соль, перец
    1. Все три вида рыбы очистить от кожи и костей и нарезать кубиками.
    2. Порей нарезать кольцами и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
    3. Добавить рубленый чеснок, каперсы, маслины, залить вином и выпарить. Влить бульон, довести до кипения, опустить в него нарезанную рыбу и варить 5-7 мин, приправив по вкусу солью и перцем.
    4. Перед подачей добавить в суп разрезанные на четыре части помидоры черри и посыпать рубленой зеленью.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика