СуперСадовод
  • Рыбный суп с каперсами и луком-пореем

    Рыбный суп с каперсами и луком-пореемИнгредиенты

    1. Все три вида рыбы очистить от кожи и костей и нарезать кубиками.
    2. Порей нарезать кольцами и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
    3. Добавить рубленый чеснок, каперсы, маслины, залить вином и выпарить. Влить бульон, довести до кипения, опустить в него нарезанную рыбу и варить 5-7 мин, приправив по вкусу солью и перцем.
    4. Перед подачей добавить в суп разрезанные на четыре части помидоры черри и посыпать рубленой зеленью.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика