СуперСадовод
  • Рыбный суп с песто

    Рыбный суп с пестоИнгредиенты

    Для соуса песто:

    Лук и морковь запечь в духовке при темпера 200 °С в течение 10 мин.

    Куски судака и лосося уложить в кастрюлю, добавить запеченные коренья, залить водой и варить на слабом огне 40-50 мин, постоянно снимая пену.

    Готовый бульон процедить, рыбу освободить от костей.

    Приготовить песто: растереть в однородную пасту базилик, кедровые орехи, тертый пармезан и оливке масло.

    Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

    Залить бульоном и варить 10-15 мин, затем добавить отварную рыбу, креветки и мидии.

    Варить на слабом огне еще 10 мин. За 2 до готовности супа приправить его солью и перцем, добавить песто.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика