СуперСадовод
  • Щавелевый суп с потрошками

    Щавелевый суп с потрошкамиИнгредиенты

    • Куриный бульон 1 л
    • Куриные желудки и сердечки по 200 г
    • Свежий щавель 150 г
    • Репчатый лук 40 г
    • Морковь 40 г
    • Картофель 50 г
    • Яйца 2 шт.
    • Лимон 60 г
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Зелень 10 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Сметана для подачи
    • Соль, перец

    Куриные потрошки отварить в течение 2 ч с добавлением соли, перца и лаврового листа. Очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

    Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать пополам.

    Щавель промыть и крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками. Вылить бульон в кастрюлю, добавить пассерованные коренья, картофель, куриные потрошки и щавель и варить до готовности овощей и щавеля.

    Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, украсить яйцом и рубленой зеленью. Отдельно подать сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика