СуперСадовод
  • Сливочный суп из морепродуктов

    Сливочный суп из морепродуктовИнгредиенты

    • Креветки, мидии, по морские черенки и гребешки 12 шт.
    • Кальмары 8 шт.
    • Лук-порей 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Перец чили 3 г
    • Грибы шиитаке 60 г
    • Зелень петрушки 20 г
    • Сливки 400 мл
    • Рыбный бульон 400 мл
    • Оливковое масло
    • Соль, перец
    1. Морепродукты нарезать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
    2. Тем временем нарезать лук, чеснок, перец чили и грибы. Измельчить петрушку.
    3. Положить в сотейник к морепродуктам лук (немного оставить для украшения), чеснок и перец чили. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Добавить грибы и петрушку, влить сливки и еще раз довести до кипения.
    4. Перед подачей посыпать суп нарезанным пореем.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика