СуперСадовод
  • Сливочный суп с зеленой фасолью и томатами

    Сливочный суп с зеленой фасолью и томатамиИнгредиенты

    Фасоль бланшировать. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать на сегменты.

    Картофель и лук нарезать и обжарить в сотейнике на сливочном масле до золотистого цвета. Залить бульоном и варить 20 мин, затем добавить сливки и варить еще 10 мин.

    Приправить по вкусу солью и перцем, измельчить в блендере до получения однородной массы. Довести до кипения.

    Выложить в тарелки бланшированную фасоль и помидоры, залить супом и украсить веточкой петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика