СуперСадовод
  • Сливочный винный суп

    Сливочный винный супИнгредиенты

    • Лук-шалот 100 г
    • Корица 1 палочка
    • Гвоздика 3 шт.
    • Кардамон 1 г
    • Говяжий бульон 500 мл
    • Белое сухое вино 500 мл
    • Сливки 200 г
    • Соль, перец, сахар

    Лук-шалот разрезать на четвертинки, залить бульоном и вином и варить 30 мин.

    Добавить корицу, гвоздику и кардамон и готовить еще 7 мин. Процедить.

    Сливки взбить в густую пену и постепенно влить в суп. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. А густота то с чего? Никакого ингридиента не увидела, который добавил бы густоты. Это сплошной бульон же получается. Хотя по идее должно быть вкусно такое сочетание. Но чего то определенно не хватает мне кажется.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика