СуперСадовод
  • Солянка рыбная с осетровыми

    Солянка рыбная с осетровымиИнгредиенты

    • Рыба (караси, осетровые) 500 г
    • Овощи для бульона (морковь, лук, зелень) 200 г
    • Соленые огурцы 350 г
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Томатная паста 200 г
    • Растительное масло 70 мл
    • Лавровый лист 5 г
    • Каперсы 30 г
    • Маслины, оливки по 100 г
    • Лимон 100 г
    • Укроп 30 г
    • Сметана 200 г
    • Соль, сахар, перец горошком

    Сварить для солянки бульон на мелкой pыбешке с овощами, при желании добавить головизну от рыбы осетровых пород.

    Затем бульон процедить, а головизну, если ее использовали, перебрать. Огурцы очистить от кожицы, залить водой, добавить лавровый лист и припускать на слабом огне, после жидкость не испарится на треть.

    Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать растительном масле до прозрачности, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 мин.

    Филе рыбы припустить в небольшом количестве рыбного бульона с лавровым листом и горошинами перца.

    В кипящий рыбный бульон добавить припущеные соленые огурцы, пассерованный с томатной пастой лук и довести до кипения.

    Проварить 10 мин, всыпать каперсы, оливки и маслины вместе с соком, довести до кипения.

    Приправить по вкусу солью и сахар добавить кусочки припущенной рыбы. Проварить 5 мин и снять с плиты.

    Перед подачей в тарелку с супом положить ломтик лимона, рубленый укроп и сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика