СуперСадовод
  • Суп-гуляш из баранины

    Суп-гуляш из бараниныИнгредиенты

    • Жиго барашка 300 г
    • Репчатый лук 30 г
    • Морковь 20 г
    • Сладкий перец 30 г
    • Картофель 40 г
    • Стебли сельдерея 20 г
    • Зеленый горошек 30 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тимьян 3 г
    • Зира 3 г
    • Бульон из баранины 1,2 л
    • Оливковое масло 100 мл
    • Томатная паста 50 г
    • Сметана 180 г
    • Зелень
    • Соль, перец

    Баранину и овощи нарезать небольшими кубиками. Мясо, лук, морковь и сладкий перец обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна, зиры и томатной пасты.

    Залить бульоном и варить до размягчения баранины. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности, примерно 15 мин.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью. Отдельно подать сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика