СуперСадовод
  • Суп из артишоков с осьминогами

    Суп из артишоков с осьминогамиИнгредиенты

    • Артишоки (замороженные) 800 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Щупальца осьминога (отварные) 160 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Овощной бульон 1л
    • Сливки 33% 250 г
    • Сливочное масло 70 г
    • Соль, перец

    Артишоки, лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

    Влить бульон и варить до готовности артишоков. Обжарить на оливковом масле щупальца осьминога.

    Влить в суп сливки, измельчить его в блендере и постепенно, маленькими кусочками добавить сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Разлить суп по тарелкам. Сверху украсить обжаренными щупальцами осьминога.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика