СуперСадовод
  • Суп из авокадо с чипсами из панчетты

    Суп из авокадо с чипсами из панчеттыИнгредиенты

    • Авокадо 50 г
    • Панчетта 40 г
    • Лук-шалот 80 г
    • Чеснок 20 г
    • Мята 5 г
    • Куриный бульон 800 мл
    • Сливки 200 мл
    • Оливковое масло 40 мл
    • Лимонный сок 10 мл
    • Соль, перец
    1. Лук и чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Залить бульоном и проварить. Одновременно обжарить на сухой сковороде панчетту.
    2. Положить в суп очищенное авокадо и измельчить в блендере.
    3. Влить сливки, протереть через сито, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.
    4. Добавить мелко нарезанную мяту. Перед подачей положить в тарелки с супом по ломтику панчетты.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика