СуперСадовод
  • Суп из баранины в восточном стиле

    Суп из баранины в восточном стилеИнгредиенты

    • Жиго барашка 1 кг
    • Лапша удон 200 г
    • Репчатый лук 400 г
    • Морковь 400 г
    • Болгарский перец 350 г
    • Помидоры 250 г
    • Красная фасоль (консервированная) 180 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Зира 5 г
    • Душистый перец 3 г
    • Лавровый лист 2 г
    • Соль, перец

    Баранину положить в холодную воду, добавить (произвольно нарезав) половину лука и моркови и варить 1 ч 20 мин до получения прозрачного бульона.

    Бульон процедить, мясо остудить и нарезать небольшими кубиками. Отдельно отварить лапшу.

    Болгарский перец, оставшиеся лук и морковь мелко нарубить и спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.

    Затем положить в бульон и проварить 10 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в суп вместе с консервированной фасолью и зирой.

    Проварить 5 мин, приправив по вкусу солью, черным и душистым перцем, лавровым листом. Выложить в тарелки лапшу и мясо, залить готовым супом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика