СуперСадовод
  • Суп из чечевицы с телятиной

    Суп из чечевицы с телятинойИнгредиенты

    • Телятина (лопатка) 1,5 кг
    • Зеленая и красная чечевица по 150 г
    • Репчатый лук 150 г
    • Стебли сельдерея 150 г
    • Морковь 100 г
    • Эстрагон 50 г
    • Кинза 30 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Белое сухое вино 300 мл

    Чечевицу замочить в воде на 4-6 ч. Телятину нарубить небольшими кусками и обжарить в кастрюле на оливковом масле.

    Добавить вино, залить водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и варить 1,5 ч. Лук, сельдерей и морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

    Когда телятина будет готова, высыпать в кастрюлю чечевицу и варить 10 мин. Добавить овощи и рубленую зелень, варить еще 5-7 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика